Big Green Egg

Big Green Egg n’a fait que perfectionner ce que l’Homme avait découvert il y a des milliers d’années : utiliser le feu pour cuire la viande. Mais certaines civilisations avaient également remarqué que la viande était encore meilleure lorsque cuite dans un plat fermé en forme de dôme. C’est précisément ce que Big Green Egg a réussi à reproduire avec les moyens modernes. Aujourd’hui en céramique épaisse techniquement très résistante, le Big Green Egg n’a rien à envier à ses prédécesseurs. + En savoir plus

  • AUJARD Expo
  • du lundi au samedi
  • de 10h à 12h30
  • puis de 14h30 à 19h
  •  
  • 37 Quater - 1 route d'Héricy
  • C. Cial de la Basse Varenne
  • 77870 VULAINES SUR SEINE
  •  
  • aujard@aujard.fr
  • Tél : 01 64 23 67 93
  • Fax : 01 64 23 68 40
Carte Aujard Expo

© AUJARD 2017 - Mentions légales - Crédits